2021 . 04 . 08       【視訊課程】Turnitin論文原創性比對系統
 
  消息內容       【視訊課程】Turnitin論文原創性比對系統【教師端 &TA介面】& 常見問題釋疑(←點選報名)
■時間: 4月23日(五) 10:10-11:30
■地點:線上教室 (連結網址及登入密碼於報名成功通知信內提供)

Turnitin論文原創性比對系統提供文件原創性比對服務,上傳個人論文檔案,系統可自動計算出相似文字(片段)的百分比率,挑出該段內容及可能的原始出處,提供研究者偵測文章的原創性,協助確認論文內容是否確實加註引用資訊,降低研究抄襲爭議機率。

教師版除可應用於老師的期刊文章投稿或學術研究報告撰寫,亦可檢核學生的研究成果外,更提供助教功能,教師可依照不同課程分配不同助教協助管理,增進管理與使用成效。

為協助您快速學會使用該工具,並因應防疫需求,圖書館提供線上課程,師生可自行於住家/宿舍/研究室/實驗室等電腦線上同步學習。

如不克參與,成大育才網可觀看先前課程錄影檔案

或可先行參考教師版線上教學
 
 
  連絡人      知識服務組
  連絡電話      Ext. 65780
  E-Mail      em65780@email.ncku.edu.tw
 
成功大學圖書館版權所有 | 地址:701401 台南市大學路一號 | 電話:(06)275-7575 ext.65760 傳真:(06)237-8232 | 電子郵件:em65700@email.ncku.edu.tw 更新日期: 2021-05-08