教授指定參考書服務 English

服務諮詢:閱覽組|電話:06-2757575 轉 65766|Email
多媒體中心|電話:06-2757575 轉 65790|Email
服務對象

本校授課教師。

申請方式
  1. 每年五月份及十一月份進行申請服務調查。
  2. 理、工、文、管理、社科院、規劃設計、電資及生科院等各系所老師向總圖書館申請;醫學院各系所請向醫分館申請
  3. 利用線上填寫方式,填寫完畢線上寄回即可;或將申請表格印出填寫後,以附加電子檔方式用Email傳送至總圖閱覽組
  4. 開列指定之資料若非本館館藏且老師手中有資料,敬請提供。
  5. 所需資料如為多媒體資料請向多媒體中心申請。
  6. 請註明使用期限,全學年或僅限該學期;未明確註明者,將視為該學期適用,學期結束後退還書庫。
服務方式
  1. 圖書資料可提供讀者外借5小時,其他如期刊論文、報紙、技術報告、碩博士論文等則仍僅限館內使用。
  2. 每學期結束後將提供使用狀況供任課老師參考。
申請表單

成大圖書館教授指定參考書調查表

教授指定參考書調查表(總館) NCKU Library Course Reserve Service Request Form
 
任課老師 Instructor
E-Mail
電話 Tel.
開課學院 College
開課系所 Class
課程名稱 Course Title
   
指定參考書 Course Reserve
資料類型 Type
書名/資料名稱 Title
作者 Author
出版社 Publisher
出版年 Pub. Year
ISBN
索書號 Call No.
登錄號 Acc. No.
版次 Edition
指定學期/學年
Semester/Year
資料來源 Copy Source
      
  國立成功大學圖書館個人資料告知聲明及蒐集同意書

國立成功大學圖書館(以下簡稱本館)為蒐集、處理、利用個人資料,依個人資料保護法之規定,以本網頁之聲明及同意書向您行告知並徵求您同意。

當您申請教授指定參考書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網頁之所有內容。

一、基本資料之蒐集、更新及保管
  (一)本館係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
(二)請提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
(三)本館因執行業務所蒐集您的個人資料;如網頁所列各項個人資料填寫欄位。
(四)若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正,使其保持正確、最新及完整。
(五)若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將可能損失相關權益。
(六)您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
      1、查詢或請求閱覽。
      2、請求製給複製本。
      3、請求補充或更正。
      4、請求停止蒐集、處理或利用。
      5、請求刪除。
但本館各單位因執行職務或業務所必需者,本館得拒絕您上述之請求。且因您行使上述權利,而導致權益受損時,本館將不負相關賠償責任。
二、蒐集個人資料之目的
  (一)本館係基於圖書館管理需求之特定目的而蒐集您的個人資料。
(二)當您的個人資料使用方式與本館蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本館提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
(三)自即日起本館於臺灣地區利用您的個人資料於辦理下列事項:
       教授指定參考書申請處理、查詢、統計及相關管理事項。
三、基本資料之保密
  本館如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
四、同意之效力
  (一)當您申請教授指定參考書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本網頁之所有內容。
(二)本館保留隨時修改本網頁規範之權力,本館將於修改規範時,於本館網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請依上述第一條第六款向本館主張停止蒐集、處理及利用個人資料。否則將視為您已同意並接受本網頁該等增訂或修改內容之拘束。
(三)您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。
五、準據法與管轄法院
  本網頁內容之解釋與適用,以及相關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺南地方法院為第一審管轄法院。
===========================================================
 
 
 
網站內容為國立成功大學圖書館版權所有,請勿任意轉載截取©National Cheng Kung University Library.