2018 . 10 . 19       夢想成圖的100種可能-We need you!
 
  消息內容       全世界的圖書館正在改變中!
為打造更符合全校教職員工生與讀者需求的圖書館,圖書館將於10月19日於總圖書館1樓大廳舉辦「夢想成圖的100種可能」互動式特展,歡迎觀眾不只來看展,也一起來書寫或塗鴉屬於你我的「夢想的圖書館」!本特展展期至明年(2019年)1月11日結束。
本次特展展出內容源自於圖書館林蕙玟副館長帶領成大創意產業設計研究所,在今年6月於圖書館進行的實驗性課程,探討圖書館創新的不同可能性,此特展則以該階段性成果作為激發點子的基礎。
好奇大家都寫了些什麼點子嗎?趕快來圖書館一探究竟並寫繪出屬於你我的「夢想的圖書館」!

【開幕儀式】
時間:10/19 (五) 下午12:30~14:00
地點:總圖書館1樓大廳
限時開幕活動:於開幕當日下午12時30分至14時止,前來參加展覽之成大教職員生,可獲得摸彩券乙張,共10名幸運兒有機會抽中超商禮物卡100元。


 
 
  連絡人      資訊服務組
  連絡電話      Ext. 65780
  E-Mail      libref@libmail.lib.ncku.edu.tw
 
成功大學圖書館版權所有 | 地址:70101 台南市大學路一號 | 電話:(06)275-7575 ext.65760 傳真:(06)237-8232 | 電子郵件:em65700@email.ncku.edu.tw 更新日期: 2018-11-15